| ЧГК | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:22 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| У меня комп, 3 принтера, сканер, колонки и модем все не влезает в пилот с 6 дырками. Обошел все магазины электрические и компьютерные нигде нет пилотов с кучей дырок. Ну неужели их в природе не существует? Подскажите если кто знает где купить такое длинное чудо.
|
| |
|
|
| karakat | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Эм... Купи два, и в один воткни другой. Итого 11 дырок свободны.
|
| |
|
|
| Сам | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:31 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Дешевле можно ещё купить обычные тройники, если не все три гнезда на них, то два точно можно использовать.
Герой нашего времени (скромно так...)
|
| |
|
|
| ЧГК | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:55 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Я однажды вставил в адекватный пилот быдловый тройник на 4 дырки туда сунул динамики модемы и все говно что на мой взгляд мало кушает. Пыхнуло вспышко и не стало у меня дешеволго тройника так что один в один пихать боюсь
|
| |
|
|
| ban | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:42 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Студенты на сборах очень любят пихать один тройник в другой. Там всего 1 розетка (в Плеханово) и телефонов 20 надо зарядить. Лично видел гирлянду где-то из 10 тройников))) А однажды кто-то умный додумался воткнуть туда эл. чайник... Быдловые троййники лучше один в один не пихать. А вот с сетевыми фильтрами должно быть все нормально, там если что просто предохранитель выбьет, а с фильтром ничего не случится. У самого сейчас один фильтр использetnся как большой тройник, в него втыкается фильтр со всеми компьютерными прибамбасами, муз. центр, а еще иногда пылесос и микроволновка. Конечно, не все одновременно)))
|
| |
|
|
| ЧГК | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:20 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| ban, В плеханово много что можно впихнуть в одну дырку одновременно. И за водкой сбегать 5 километров за 20-минутный перерыв. Бриться в слепую и насухую стоя в строю когда Поликарпов на другом конце строя уже начал орать на кого-то.
|
| |
|
|