Все ли необходимые функции у вас работают? С кнопками разобрались? Если что-то неудобно или непонятно, пишите. Постараюсь помочь.
Если тебя съели, значит ты был нужен людям.
Elen, проблему со временем твоего пребывания на форуме я могу решить только с помощью бана за флуд не в тему? Хочешь? Если тебя съели, значит ты был нужен людям.
RENIGAT, подобные проблемы неизбежны даже на ресурсах с более мощным движком. К сожалению, они не зависят от действий администрации форума. Если тебя съели, значит ты был нужен людям.
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:57 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ! С 16 июня работает функция "репутация пользователей", которая будет повышаться за каждый правильный ответ в форуме "Игры - мышь_лень_и_я друзья", а так же за выставление авторских заданий заданий в бескрылках и картинках Если тебя съели, значит ты был нужен людям.
ЧГК, имхо, это слишком спорный критерий... Можно было бы его оценить, например, временем взятия и раскрутки задания... Но... 1. Мы разрешаем авторам давать подсказки, таким образом не давая игре зависнуть на долго 2. Это всего лишь игра и авторская инициатива в ней, пусть даже и не самая удачная должна поощряться. Если тебя съели, значит ты был нужен людям.
RENIGAT, там где в правилах прописано, что загадываем по очереди - за ответ. А в бескрылках и картинках - и за ответ и за задание
Если тебя съели, значит ты был нужен людям.