САМ отправил своё сообщение в теме "Для школьников" тогда, когда в Санкт-Петербурге с Ладожского вокзала (3 платформа, 10 путь) отправлялся поезд №115 Санкт-Петербург - Адлер. В этом поезде в 14 вагоне сидела одна маленькая, но очень самостоятельная старшая школьница, которой есть что показать рассказать. Дубль первый. Москва. - Ксюш, я так подумала, давай пораньше встретимся. - Конечно, как скажешь. - (мне страшно, мне нестрашно) А сколько времени в пути? - Два с половиной часа. - Анют, в девять в центре зала на Янгеля, ОК? - А точно не в Анино? - Точно… - Я не знаю ни этот район, ни район вокзала. Зато мы можем поехать в центр. - К Кремлю? - Можем и к Кремлю. - Библиотека имени Ленина. - Странно, но это вроде не Ленин… - Да, не похож. (Подпись на памятнике - Ф. М. Достоевский) - Девушки, покурить не найдется? - Вы такие наверно не курите. - Да давайте. О_о А вы из какого города? - Давай ты донесешь пакет до перехода, а дальше я? - Чизбургер – это как гамбургер, только ещё с сыром. - Спасибо, Кэп. - Если у тебя есть билет, то ты можешь ходить в туалет бесплатно в течение суток до момента отправления. - Да ладно? А я не знала. - Ну и где твои? - Идут уже. - Лера! Дубль два. Поезд. - Тут душно. Пойдемте к поездам. - Так, давайте туда. - Угу. К урне. - У меня походу место в другом конце. - У Сережи тоже. - Будешь поп-корн? - Соленый? - Да. - Буду! - Тема пиво. За десять. Именно в этом городе варят пиво Афанасий Никитин. - Тверь? - За двадцать. Согласно объявлениям чего и после чего нужно требовать в советский пивных? - Долива после отстоя пены? - Лен, а по-моему ты палишься. Дубль три. Приезд. - Леша, ты в туалет сходил? - Да. Три раза. - А умылся? - Да. Руки, например, три раза помыл. - А зубы почистил? - Да. - Три раза. Дубль четыре. Встреча. Дубль пять. Сурикаты. - Играют они так же. Так же слабо. - (Шесть пар возмущенных глаз) - Лен, а почему твой пакет такой тяжелый? - Так там же пряники! - Мы едем в сторону Московского вокзала. - В Castle Rock? - О_о - Эм, а вы уверены, что это правильная подворотня? - Исписанные стены, плакаты рок-групп... Да, уверены. - Нестор, ты претендуешь на звание Ранетка дня. - Почему? - Купить шарф Барселоны в питерском рок-магазине.
У каждого есть свои слабые места, готовые в любой момент дать трещину
Сообщение отредактировал Elen - Понедельник, 26.04.2010, 21:25 |