| Вассермания величия |
| Petrovich | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:18 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
|
Мех
|
| |
|
| |
| ЧГК | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:21 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Надо найти Бутик Вассерман-жилеток. Хочу себе такую же.
|
| |
|
| |
| ЧГК | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:26 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Как стать самым умным и самым бородатым
|
| |
|
| |
| karakat | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| На пьянке после съёмок недавно он сказал, что через него можно заказать по себестоимости на фабрике, которая их шьёт. Два шнурка, на талии и внизу, по фигуре то есть подгоняется. Если надо - позвоню, спрошу подробнее.
|
| |
|
| |
| ЧГК | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:39 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Порядок цен на интеллектуальные желетки и средняя грузоподъемность
|
| |
|
| |
| Resty | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:44 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| А зачем нужен был второй ролик? Постебаться? или я чего-то не понимаю? Мы все люди и все разные... и про Вассермана кто и что только не написал в инете и прочее. Зачем нужно выкладывать ролик в -дцатый раз?
|
| |
|
| |
| ЧГК | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:52 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Resty, Нравица мне Вассерман. Я например оба ролика только десять минут назад первый раз увидел.
|
| |
|
| |
| assol | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:55 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| ЧГК, ну че ты опять в гостинной натоптал? Ведь есть "Личное общение" давай туда перенесем? Или в форум про телевизор...?
Если тебя съели, значит ты был нужен людям.
|
| |
|
| |
| Resty | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:58 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| ЧГК, ок. Извини, если задела. Просто, кто только не стебался над ним на просторах инета. А мне его, почему-то, чисто по-человечески очень жалко.
|
| |
|
| |
| assol | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:02 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Resty, ты че??? Петрович у нас главный фанат Вассермана!
|
| |
|
| |
| ЧГК | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:05 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| assol, Я таки понимаю, что мы играем в закрытых форумах, но давайте хотябы общаться на общем обозрении. Resty, Он выбрал свой имидж, он выбрал свой образ. Этого не стыдится, сам подкидывает щепки в камин вассерманопоклоннических и вассерманостебательских сайтов и сообществ. Открыт к общению. Охотно сотрудничает с общественно-политическими организациями. Для меня он символ ума. Вот для меня Вассерман и Друзь с детства стали тотемными животными интеллектуального культа. Остальных воспринимаю в общей серой массе мозговых извилин.
|
| |
|
| |
| assol | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:13 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| ЧГК, форум про телевизор открыт для всех. Если есть желание, то можно и "Личное общение" открыть... Сейчас подниму эту тему...
|
| |
|
| |
| assol | Дата: Среда, 04.11.2009, 02:19 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Надо ли открывать "Личное общение" гостям?
|
| |
|
| |
| karakat | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:31 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (ЧГК) Порядок цен на интеллектуальные желетки и средняя грузоподъемность Что-то около 20 долларов, кажется, называл, может, чуть больше, не помню. Сам в ней таскает порядка 8 кг. Добавлено (04.11.2009, 17:31) --------------------------------------------- Resty, он живёт за счёт имени. И вполне осознанно делает всё, чтобы это имя не забывалось, становилось нарицательным, живой легендой и т.п. В личном общении - классный, тактичный, внимательный, интеллигентный, адекватный и всё такое. С ним очень здорово дружить, когда есть настроение - он нормально идёт в кафе вместе с тусовкой и нормально реагирует на всеобщий хохот после фразы "Анатолий Александрович, я дико извиняюсь, вы живая легенда, и жилетка ваша тоже... У вас открывашки нет случайно?". Весь эпатаж - сознательно. Он же не токарем работает, в конце концов. У него доходы завязаны на известность имени. У него автоматом, во всех мелочах идёт самопрезентация. Он когда в инете в СИ играет в достаточно узкой компании (хотя на него по 30 человек сбегаются посмотреть в чат), знает, чего от него ждут, и никогда не ответит "Стивенсон" - всегда "Роберт Льюис Стивенсон именно так выглядит на фотографии в предисловии к 22-му изданию стихов колониальных авторов".
|
| |
|
| |
| ЧГК | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:19 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (karakat) "Роберт Льюис Стивенсон именно так выглядит на фотографии в предисловии к 22-му изданию стихов колониальных авторов".
|
| |
|
|
|